后勤举办物业服务技能比赛
2020-12-04     (访问次数:)

undefined

“构建和谐物业管理、共建生态文明校园”,这是每位后勤物业人的心声,也是大家努力的目标和方向。为了加强各校区物业人员之间的工作交流,提升我校物业工作的管理水平,提高我校物业人员的劳动技能,12月4日下午后勤物业服务技能比赛在湾里校区拉开了序幕。学校副校长杜建强参加开幕式,他表示后勤的物业服务人员是不上讲台的老师,岗位虽普通,但业绩不平凡,希望各位参赛选手赛出风格,赛出水平。

本次共有7支代表队参赛,由师生混合组成的裁判队伍保证了比赛评分的公平公正,经过紧张激烈的比拼后,湾里校区学生宿舍物业代表队(1)队、湾里校区实验楼物业代表队、湾里校区教学楼物业代表队分获门卫组的冠亚季军。湾里校区实验楼物业代表队获得保洁组的冠亚军,湾里校区学生宿舍物业代表队(2)队获得保洁组季军。

冠军

亚军

季军

后勤保障处(后勤集团)负责人表示通过“赶、学、比、帮、超”活动,激发大家的奋斗精神,创造劳动美,为全校师生提供和谐温馨的校园环境。后勤保障处(后勤集团)全体班子成员参加活动。

(图:徐正龙  文:赖长虹)