后勤组织所有餐饮从业人员召开“厉行节约、反对浪费”工作动员部署会
2020-10-24     (访问次数:)

10月23日下午,后勤领导及各职能部门负责人在星星食堂对关于“厉行节约,反对浪费”以及迎接“效能领跑”的国检开展工作部署会议,各食堂员工和各档口负责人参加会议。

在会议上,后勤党总支书记肖朝阳首先肯定了所有后勤员工在“节约粮食,反对浪费”工作所作出的努力,并进一步鼓励员工对各项工作细节进行落实到位,提醒员工时刻注意节约资源的意识,用真心服务师生,用真诚打动学生,让学生开开心心用餐,既吃得好,又不浪费粮食。

同时会议上进一步强调节能的重要性,各职能部门应进一步统筹好各项工作,推动节能工作的开展,完善“节水节电,节约粮食”等行动,真正做到“效能领跑”。

(文:徐正龙图:贾凤海)

责任编辑:罗建芳