朱根华现场调度雨污分流综合治理工作
2023-10-12     (访问次数:)

10月9日上午,学校党委委员、副校长朱根华在北校区现场调度雨污分流综合治理工作,学校基本建设管理处、资产管理处、科技学院、后勤保障服务中心等部门负责人及雨污分流检测、设计相关人员参加调研。

现场听取了后勤保障服务中心负责人关于学校雨污分流综合治理工作进展情况以及存在问题的汇报后,朱根华指出雨污分流综合治理工作既是绿色文明校园创建的要求,也是一项实实在在改善校园师生学习生活环境的民生工程,更是提升南昌城市文明形象的必然要求。

他强调,各部门一要提高政治站位,切实将雨污分流综合治理工作作为一项政治任务来完成;二要相互配合,加强论证,强化联动合力,齐抓共管,确保高效率、高质量完成雨污分流综合治理工作;三要依据项目施工方案科学施工、精准施工,务必一次性彻底根除校园污水管错接混接漏接现象。

现场调度结束后,朱根华还前往北校区食堂检查食品卫生安全并了解食堂排污情况。

(文:谭述骏  图:谢朔)

稿件来源:后勤保障服务中心