学校领导深入后勤就党风廉政建设工作进行专题调研
2019-05-31     (访问次数:)

5月31日上午,学校党委委员、纪委书记邹健生、副校长杜建强在纪委副书记王良平等陪同下就党风廉政建设工作到后勤保障处(后勤集团)进行专题调研,后勤党总支班子成员、支部书记及各科室负责人参加调研会。

后勤保障处主要负责人就后勤党风廉政建设工作取得的成绩、存在的问题和不足及今后努力的方向三方面进行了详细汇报,其他总支成员和相关科室负责人也一一发言。

邹健生在听取汇报后对后勤党风廉政建设工作表示充分肯定,同时对后勤党员干部提出要求:一是不断提高政治站位,努力提升政治能力,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;二是认真履行全面从严治党和两个主体责任,总支和支部要层层压实,党员干部切实履行一岗双责,强化总支、支部战斗力,打造忠诚担当有作为的后勤队伍;三是警钟长鸣,坚守廉洁自律底线,加强党员干部的日常教育,扎紧制度的笼子,把纪律挺在前面;四是抓早抓小,防微杜渐,切实用好“四种形态”;五是切实发挥好职能作用,助推学校发展上台阶,重点是经济领域、学生服务领域、安全生产领域,扎实为学校发展保驾护航。

杜建强强调后勤党员干部要深刻认识到党风廉政建设工作的重要性,牢牢把握风险防控点,坚守底线意识,警钟长鸣,抓紧抓实,建设风清气正、和谐平安后勤。

参会人员纷纷表态,将严格按照中央及学校的要求,落实好全面从严治党和两个责任,清清白白做人,踏踏实实做事,为学校改革发展提供强有力的后勤服务保障。

(文/图:罗建芳)

责任编辑:罗建芳