后勤第三党支部开展“弘扬雷锋精神、践行责任担当”主题党日活动
2021-04-02     (访问次数:)

3月31日,后勤第三党支部开展了“弘扬雷锋精神、践行责任担当”主题党日活动,活动以与计算机学院同学面对面座谈征集问题的方式展开。

座谈会上,支部党员认真听取和记录了同学们对后勤维修、饮食、交通出行等方面提出的问题并进行了答疑。会后将汇总形成“我为师生办实事”问题清单逐一对照落实,涉及学校其他部门及短期内可能无法解决的问题将逐级上报并形成反馈意见。

当下,全党正在开展党史学习教育,本次主题党日活动正是以党史学习教育“办实事”为契机,结合学雷锋活动月,旨在以党建促业务、促效能,提升后勤服务质量及服务水平,增强支部凝聚力、战斗力,强化支部党员全心全意为师生服务的根本宗旨。

(文:谢朔/图:鲍淑芳)