后勤召开党总支(扩大)会议动员部署党纪学习教育工作
2024-04-17     (访问次数:)

4月16日上午,后勤召开党总支(扩大)会议动员部署党纪学习教育工作。后勤党总支班子成员及各党支部委员参加会议,会议由后勤党政负责人主持。

会议学习了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示批示精神,传达了《中共中央办公厅关于在全党开展党纪学习教育的通知》精神、中央党的建设工作领导小组会议精神、江西省委常委会部署开展党纪学习教育会议精神以及学校专题党委(扩大)会研究部署党纪学习教育工作会议精神。

会议指出,在全党开展党纪学习教育,是以习近平同志为核心的党中央为加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展作出的重要举措。全体党员要提高思想认识,以高度的政治责任感和使命感深入开展党纪学习教育,自觉增强党纪政纪法纪意识,提高拒腐防变能力,纵深推进党风廉政建设和反腐败斗争,以彻底的自我革命精神开创全面从严治党新局面。

结合学校党委开展党纪学习教育工作安排,后勤党政负责人对党纪学习教育工作进行动员部署。他强调,全体党员要将深入全面系统地抓好党纪学习教育作为加强自身建设的一项基础性工作、长期性任务,持之以恒、常抓不懈推进党章党规党纪学习的制度化、规范化和常态化。一是要提高站位,统一思想,充分认识开展党纪学习教育的重要意义,切实把思想和行动统一到学校党委部署要求上来。二是要紧扣党纪学习教育主题,突出重点、内容和形式,结合后勤实际,做好警示教育,强化警示震慑,推动以案促改,以案促治。三是加强领导,以学促干,增强学习教育的实效性,把开展党纪学习教育作为加强后勤队伍建设、落实全面从严治党主体责任有力抓手,周密部署安排,加强督促推动,让党纪学习教育成效切切实实在后勤日常工作中体现出来。

(图/文:童丹青)

稿件来源:后勤保障服务中心

部门审核:龚友