后勤召开全面从严治党专题会
2023-04-19     (访问次数:)

4月17日,后勤召开全面从严治党专题会。后勤全体党员、主管以上管理人员参加了会议,会议由后勤党政负责人主持。

会议传达学习了习近平总书记在二十届中央纪委二次全会上的重要讲话精神及中央纪委二次全会精神、省委书记尹弘在省纪委十五届三次全会上的讲话精神及省纪委十五届三次全会精神、学校2023年全面从严治党工作会议暨“3·23”警示教育大会会议精神。会议还通报了违反师德师风和醉驾酒驾典型案例,观看了警示教育片永远吹冲锋号第二集《政治监督》,并就2022年度后勤全面从严治党工作进行了总结。

会议指出,后勤全体党员干部要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,要始终坚定理想信念,坚决扛起管党治党政治责任,切实增强一刻不停推进全面从严治党的政治自觉,把思想和行动统一到中央、省委和学校党委决策及部署上来。

会议要求,后勤全体党员干部要提高政治站位,深入贯彻落实党的二十大精神,加强理论学习,统一思想,要心往一处想、劲往一处使,履职尽责担当,严肃追责问责,把严的基调、严的措施、严的氛围长期坚持下去,推进后勤重点工作落细落实落到位,为学校和后勤高质量发展提供坚强保证。

(图/文:冷文颖)