后勤召开党史学习教育动员会
2021-03-12     (访问次数:)

3月12日上午,后勤召开党史学习教育动员会,后勤党政领导班子、中层管理人员及全体党员参加了会议,会议由后勤党总支书记主持。

会上,后勤党总支书记组织学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,传达了学校党史学习教育动员大会会议精神及《关于在全校开展党史学习教育的实施方案》具体内容,并对后勤开展党史学习教育进行全面动员部署。

会议提出,后勤各党支部、各部门要充分认识开展党史学习教育的重大意义,准确把握党的历史发展的主题主线、主流本质,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,深化思想认识、明确目标任务、压实领导责任,以“学党史、悟思想、办实事、开新局”的新成效庆祝建党100周年。

会议要求,后勤各党支部、各部门要认真贯彻落实学校《关于在全校开展党史学习教育的实施方案》各项内容,把党史学习教育同推动工作结合起来,同为群众办实事、解决师生员工“愁难急盼”的实际问题结合起来,坚持把党史学习与业务工作紧密融合,坚决杜绝学习、工作“两张皮”现象。

1C8CF

(文:陈丽 图:赖长虹)