后勤党总支召开《中国共产党党内法规制定条例》等3部党内法规专题学习会
2019-11-14     (访问次数:)

11月14日,后勤党总支组织召开《中国共产党党内法规制定条例》等3部党内法规专题学习会,全体党员参加。

会上,后勤保障处(后勤集团)处长龚友同志传达了学校《关于认真学习贯彻〈中国共产党党内法规制定条例〉等3部党内法规的通知》,并组织党员全文学习了《中国共产党党内法规制定条例》、《中国共产党党内法规和规范性文件备案审查规定》、《中国共产党党内法规执行责任制规定(试行)》等3部党内法规,就学习贯彻3部党内法规作出部署要求:一是党员要把学习3部党内法规作为党员干部学习教育的重点内容,与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,深入学习、深刻领会其精神实质和具体要求,自觉营造重视、学习、遵守党内法规的浓厚氛围。同时后勤党总支将在今后工作中,压实执规责任,明责知责,担当作为,恪尽职守,严格执规,公正执规,规范执规,切实担负起执行党内法规的政治责任,以尊崇的态度、敬畏的精神守规用规护规,定期召开专题会议研究落实党内法规执行工作,采取有效措施,切实增强党员干部执规意识,提高执规能力,严格执规标准,规范执规程序,提升执规效果。

(文:童丹青 图:罗建芳)

责任编辑:罗建芳