后勤党总支召开意识形态分析研判会
2019-11-11     (访问次数:)

11月11日上午,后勤召开意识形态分析研判会,切实落实后勤意识形态工作责任制,后勤领导班子成员、各支部书记、工会、督查室相关人员参加分析研判会。

会上,总支班子成员及各支部书记、相关人员围绕党员的思想情况,教育培训、网络信息安全,员工思想教育引导宣传阵地管理等方面和对目前意识形态工作存在的问题及下一步工作措施进行了详细全面的分析研判。

会议强调,意识形态工作是一项重要工作,后勤各支部要强化党员思想自觉,切实增强“四个意识”,时刻绷紧意识形态工作这根弦,清醒认识新形势下意识形态工作的复杂性,做好思想引导;增强意识形态工作警觉性,对各种错误思潮和言论的渗透保持高度警惕,有效防范,确保后勤意识形态安全;动员发动每一位员工,确保意识形态工作真正贯穿于后勤服务育人全过程,为学校事业发展提供坚强保障和有力支撑。

龚友指出,要进一步加强员工思想理论教育、宣传阵地建设和管理,突出后勤特色文化窗口建设,提升文化品味,重点加强网站、微信群、电子显示屏、公众号等平台建设;要加强员工文化交流活动,积极开展各项培训、讲座、对外交流;要加强网络信息安全管理网络敏感事件、舆情处理等;要加强员工思想教育引导等等,进一步增强责任心,归属感,要提高团队的文化素养,切实落实意识形态工作责任,推进学校各项工作安全有序开展。

(文图:罗建芳)

责任编辑:罗建芳