后勤党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学生座谈会
2019-10-16     (访问次数:)

根据后勤党总支“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,贯彻“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,10月15日下午,后勤党总支在三楼会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学生座谈会。后勤总支班子成员、支部书记、督查室相关人员、来自不同院系不同年级的学生代表和校学生会生活权益部学生代表参加座谈会。

同学们在会前广泛收集了各个寝室或者班级的意见和建议,对学校餐饮服务、水电保障、物业管理、校园环境等情况畅所欲言,提出了许多中肯的意见和建议,座谈会现场气氛活跃,与会后勤管理人员与学生深入交流,对大家提出的问题耐心细致解答,并认真记录。

后勤保障处(后勤集团)处长龚友在总结讲话中指出,本次座谈会开的很成功。同学们谈感受,找问题,提建议,对大家积极发言、关心学校发展和后勤工作表示感谢,对同学们提出的意见和建议表示将进行认真梳理,形成台账,建立清单,分解任务,明确整改措施和完成时限,抓好落实,及时反馈,尽力为同学们提供好的生活学习条件。同时希望同学们们多多走进后勤,了解后勤,关心关注后勤的各项服务,加强对后勤的监督与评价,促进后勤服务保障能力和水平得到提升。

(文图:罗建芳)

部门审核:龚友

责任编辑:罗建芳