后勤党总支组织学习《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》
2021-06-08     (访问次数:)

6月4日,后勤党总支召开理论学习中心组学习扩大会,专题学习新修订的《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》,后勤副主任以上管理干部、全体党员及入党积极分子参加会议。

会上,后勤党总支书记带领大家对照新旧《条例》内容,从《条例》修订的背景过程和意义、修订《条例》遵循的主要原则、《条例》修订的具体内容等进行了深入的解读。

会议要求,后勤全体党员干部要提高思想认识,切实增强学习贯彻《条例》的自觉性和主动性;要坚持学深悟透,准确理解和把握《条例》精神实质和新规定新要求。

会议强调,后勤各党支部要借此次学习契机,大力加强和改进后勤党建工作。结合支部实际,细化工作举措,对于一些具体规定,务必做到责任明确,结合基层党建“三化”建设目标,坚持问题导向,对照《条例》,找差距、补短板、强弱项,着重解决与师生息息相关的“急、难、愁、盼”等问题。

(文:陈丽 图:赖长虹)