后勤举办学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题读书班
2023-05-20     (访问次数:)

为推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,5月17日-19日,后勤举办了为期三天的学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题读书班,后勤全体党员、副主任以上管理人员参加。

读书班开班式上,后勤党政负责人带头讲授专题党课。专题读书班期间,邀请了学校马克思主义学院院长胡伟菊作了专题宣讲,组织观看了视频辅导,专题学习了习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论,并以支部为单位进行了交流研讨。

通过举办专题读书班,引导后勤广大党员干部准确把握主题教育“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,自觉以习近平新时代中国特色社会主义思想指导实践,推动工作,在“学思想”中筑牢根本,在“强党性”中改进作风,在“重实践”中担当作为,在“建新功”中为民造福,凝心聚力推动学校后勤事业蓬勃发展。

(图/文:冷文颖)

稿件来源:后勤保障服务中心