后勤党总支召开党风廉政建设专题会
2023-09-29     (访问次数:)

为进一步深化党风廉政建设,充分发挥全面从严治党的政治引领和政治保障作用,9月28日,在中秋、国庆假期来临之际,后勤党总支召开党风廉政建设专题会,加强“双节”党风廉政教育,驰而不息纠正“四风”。 会议由后勤党政负责人主持,后勤全体党员、副主任以上管理人员参加会议。

会议传达学习了习近平总书记关于党风廉政建设和反腐败斗争重要论述以及学校纪委下发的相关文件精神,并通报了中央纪委国家监委公开的七起违反中央八项规定精神典型问题。

会议要求,后勤全体党员干部要认清新时代党风廉政建设和反腐败斗争形势,强化廉洁教育,防范廉洁风险,守住拒腐防变防线,扎紧扎牢防微杜渐“思想篱笆”,努力形成思想上重视、心理上认可、行动上遵循的政治自觉、思想自觉和行动自觉;后勤各部门、各支部要严格贯彻落实学校党委各项决策部署,坚持严的主基调不动摇,压紧压实责任,持续深化正风肃纪反腐,推动后勤党风廉政建设、纪律作风建设往深里抓、往实里做,切实营造风清气正政治生态。

(文/图:冷文颖)

稿件来源:后勤保障服务中心

部门审核:龚友