2023-10-17     (访问次数:)

10月16日,后勤党总支召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育总结会,全面总结主题教育开展情况以及取得的成效,并对巩固拓展主题教育成果作出部署。会议由后勤党政负责人主持,后勤全体党员、副主任以上管理人员参加。

会议指出,自4月份主题教育开展以来,后勤党总支在学校党委的正确领导下,认真贯彻落实主题教育各项决策部署,牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,把理论学习、调查研究、推动发展、检视整改有机融合、一体推进,扎实推动理论学习入脑入心入行,调查研究求深求准求实,整改整治立查立行立改,推动发展愿为敢为善为,以高站位、高标准扎实推进了主题教育各项工作,切实在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得了实实在在的成效。

会议要求,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育是一件事关全局的大事,我们要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂筑牢根本,在学深悟透上保持热度,在立行立改上展示硬度,在巩固提升上体现高度,把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为推动后勤发展和党的建设各项工作的实际行动,不断凝聚起同心同向同行的强大合力;要坚持把“师生对美好校园生活的向往”作为后勤人永恒的追求,立足本职,担当作为,以问题为导向,不断满足师生多元化、个性化需求,真正做到为师生排忧解难,积极将后勤保障服务工作融入学校“三全育人”工作,努力为学校高质量发展贡献后勤智慧力量。

(文/图:冷文颖)

稿件来源:后勤保障服务中心

部门审核:龚友