后勤第二党支部组织开展“学史力行”主题党日活动
2021-09-27     (访问次数:)

9月23日,后勤第二党支部组织开展“学史力行”主题党日活动。全体党员及入党积极分子围绕习近平总书记在七一讲话中的伟大号召进行了研讨,纷纷表示习近平总书记的七一讲话意蕴深远,振奋人心,党员干部要牢记初心使命,坚定理想信念,同学校师生想在一起、干在一起,急师生之所急,想师生之所想,尽最大努力解决师生急难愁盼的问题,为师生创建一个平安、健康、舒适的校园生活环境。支部还组织党员学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》,观看了《闪亮的坐标》。

会后,支部党员开展了志愿活动,通过走进寝室与新生交谈的形式,面对面了解学生对后勤工作的需求及目前在后勤各项服务使用过程中存在的困难,对学生提出的疑惑进行了详细解答,此次活动使同学们对后勤的相关服务保障工作有了更进一步的了解。

(文图:邱锦申)