2023-06-02     (访问次数:)

5月31日,后勤第三党支部组织开展“寻红色足迹,学思想践初心”主题党日活动。支部组织全体党员、入党积极分子集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》第二章:坚持和加强党的全面领导、习近平考察河北时发表的《以更加奋发有为的精神状态推进各项工作,推动京津冀协同发展不断迈上新台阶》重要讲话。

总支委员刘伟给党员、入党积极分子讲述了题为《用好调查研究这个传家宝,推动后勤工作更好更快发展》专题党课,重点将调查研究的重大意义并结合自身在垃圾分类工作调研具体案例分析调查研究在后勤实际工作中的重要作用,后勤工作的方方面面需要党员、干部充分运用调查研究这个法宝,解决实实在在的问题,让党员对调查研究有了更加深刻的认识,充分调动党员深入一线调研,解决实际问题的积极性。

为更加扎实开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,传承红色基因,坚定理想信念,汲取奋进力量,党员、入党积极分子前往贺龙指挥部进行红色教育。同时为做好学校防汛工作,消除安全隐患,支部组织党员及入党积极分子从小事做起,主动清理学生宿舍排水沟。

(图/文:罗建芳)

稿件来源:后勤保障服务中心