后勤第一党支部开展“红色教育铸忠诚,立足实践强党性”主题党日活动
2023-06-02     (访问次数:)

5月31日,后勤第一党支部组织开展“红色教育铸忠诚,立足实践强党性”主题党日活动。会上全体党员集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》第四章:坚持以人民为中心——关于新时代坚持和发展中国特色社会主义的根本立场。强调要坚持人民主体地位,无论遇到任何困难和挑战,只要有人民支持和参与,就没有克服不了的困难,就没有越不过去的坎,就没有完成不了的任务。人民群众有着无尽的智慧和力量,在人民面前,我们永远是小学生。通报了支部与学生代表座谈,征求学生关于“厉行节约,反对浪费”的意见和建议的情况。

会后支部党员前往新四军军部旧址陈列馆参观学习。党员们依次参观了展厅、会议厅和办公室等地,观看了历史图片和纪录片,瞻仰了革命物品,了解了老一辈革命家艰苦奋斗的创业历程,缅怀老一辈革命家的丰功伟绩。在展馆大厅党员们面向鲜红的党旗,重温了入党誓词,通过这次红色革命教育基地的参观学习,党员们纷纷表示,思想上感触很大,在今后的工作中将传承发扬革命先烈为祖国、为人民,不怕牺牲的奉献精神和艰苦奋斗的创业精神,以实际行动为学校后勤事业高质量发展积极贡献力量。

(文/图:冷文颖)

稿件来源:后勤保障服务中心