后勤第二党支部开展“学榜样、强师德、树新风”主题党日活动
2023-10-28     (访问次数:)

围绕学校本科教育教学评估和师德活动月等重点工作,后勤第二党支部于10月25日组织开展了“学榜样,强师德,树新风”主题党日活动。

会上,集中学习了习近平总书记在中共中央政治局第五次集体学习时的重要讲话精神、《教育部公开曝光第十三批7起违反教师职业行为十项准则典型案例》《中华人民共和国反有组织犯罪法》,并组织观看了《习近平的教师情》《闪亮的名字----2023最美教师发布仪式》等内容。

结合所学内容,支部党员立足本职工作,就如何加强师德建设,发挥榜样示范引领作用,提高后勤服务质量进行研讨。支部党员纷纷表示建设教育强国,要培养高素质教师队伍,后勤作为不上讲台的老师,更好要做到三全育人,坚持在每一个平凡岗位上,发挥后勤人“吃苦在前、干一行精一行、干一行专一行”的引领示范作用,带领后勤干部员工加强对学生的劳动实践的引领,成为学生成长之路上生活实践教育的一面旗帜。

(文/图:罗建芳)

稿件来源:后勤保障服务中心