后勤第一党支部开展“消除安全隐患,筑牢安全防线”主题党日活动
2024-02-23     (访问次数:)

2月22日,后勤第一党支部开展“消除安全隐患,筑牢安全防线”的主题党日活动。会上支部书记带领大家集中学习了习近平总书记在《求是》杂志发表的《坚持和完善人民代表大会制度,保障人民当家作主》重要文章,传达了学校《关于开展全校安全隐患大排查大整治“百日会战”行动的通知》精神。支部全体党员着眼党建重点工作任务,围绕健全工作制度、创新方式方法、加强党员教育管理,发挥党支部战斗堡垒作用,提高党员综合能力,推动党支部建设等方面充分发表个人建议和意见。

会后,支部组织党员到各食堂排查安全隐患,保障师生舌尖上的安全,与饮食中心共同织密织牢学校食品卫生安全网。

(图\文:徐续文)

稿件来源:后勤保障服务中心