后勤第三党支部召开党纪学习教育动员部署会议
2024-04-19     (访问次数:)

4月17日,后勤第三党支部召开党纪学习教育动员部署会。会议学习了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示批示精神,传达了《中共中央办公厅关于在全党开展党纪学习教育的通知》精神、中央党的建设工作领导小组会议精神及江西省委常委会,根据学校党委开展党纪学习教育工作安排,动员部署了支部党纪学习教育工作。

会议传达了学校关于贯彻落实开展党纪学习教育的通知精神,要求支部全体党员同志必须提高政治站位,深刻理解开展党纪学习教育是坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”的重要体现,是深化党的自我革命、推进全面从严治党的必然要求,影响深远、意义重大。

同时,会议对扎实开展好支部党纪学习教育提出三点要求:一是提高政治站位,把握重大意义;二是明确目标要求,抓住学习重点,切实在学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》上下功夫见成效;三是要把党纪学习教育同推动具体工作结合起来,切实将纪律和规矩印在心上,内化为日用而不觉言行准则,以严明纪律保障后勤各项工作高质量发展和现代化建设行稳致远。

(图/文:陈丽)

稿件来源:后勤保障服务中心